HomeAway 10大清邁別墅住宿推薦


HomeAway清邁
傳統泰國建築特色五臥室奢華別墅

泰國清邁是一座與別不同的城市,她沒有曼谷和普吉島那麼繁華熱鬧,卻有寧靜和富歷史意義的一面。遊客可以從她的歷史建築和美味的泰北感受不一樣的體驗。參觀舍利子佛寺和古清邁城牆等歷史建築、坐熱氣球欣賞清邁的田園美景、到清邁象園與大象距離接觸、逛瓦洛洛市場都是清邁的人氣景點。除了一般的飯店住宿外,遊客更能以便宜的價格租住清邁私人別墅,從簡約風格到奢侈大氣的villa應有盡有,立即看看HomeAway推薦的10大清邁別墅住宿!

 

1.Star Villa

這家兩臥室和兩浴室帶私人鹹水游泳池算是非常划算,除開去一人一晚的價格只雖然NT$903就能享用寬敞的空間。整體來說,別墅的裝潢風格以黑色的家俱為主調,給人低調典雅的感覺。當中的游泳池敞大的游泳池是亮點,即使是跳進10個人也不僧覺得擁擠。Star Villa位於Tambon On Tai ,距離著名的Bosang工匠村莊只有10分鐘,而距離清邁市中心則約20分鐘。寧靜的環境非常適合想要放鬆身心的旅客。

HomeAway清邁
低調典雅兩臥室Star Villa

可住人數:4│每人每晚平均價格:NT$ 903

按此預訂

2.Paradise Villa

這座名為天堂的私人別墅確定能帶給你如天堂般享受的住宿體驗,因為它不只有私人泳池,更有按摩浴缸!對於不喜歡去沙灘的女生來說是極棒而且乾淨方便的游泳和按摩設施。當你踏進別墅就會被那設計獨特的正方形沙發吸引,雖然說別墅只住4人,但光是那套沙發已經能坐10人,如果要請來20人來開派對也超級適合的。重點一人一晚也只需要NT$ 903!

HomeAway清邁
私人泳池連按摩浴缸私人別墅

可住人數:4│每人每晚平均價格:NT$ 903

按此預訂

3.Kinkala Villa

這間Kinkala Villa雖然沒有私人的泳池,但是有與其他別墅共用的大泳池。也正正是因此原因令這間別墅的住宿非常便宜,四臥室套房連浴室的別墅能住8位客人,一人一天晚上的房價只需要NT451,這樣的價格是沒可以租住同一水準的飯店套房了。別墅的空間非常大,裝潢別具典雅韻味,十分適合大家庭來租住。

HomeAway清邁
四臥室套房別墅

可住人數:8│每人每晚平均價格:NT$ 451

按此預訂

4.花園別墅

這座花園別墅面積非常廣闊,不但有私人泳池,更有前後花園,最適合愛活動的小朋友。私人泳池不是以高牆作分隔,而是以高身的綠樹作為遮掩,維護客人隱私的同時修飾了與大自然融合的環境。別墅內裡以溫暖的木色為主調,擺上充滿泰國色彩的裝置藝術品給人寧靜安穩的感覺。

HomeAway清邁
前後花園連私人泳池別墅

可住人數:8│每人每晚平均價格:NT$ 1373

按此預訂

 

5.X2 Crossio Nimman

這間四臥室的別墅位於清邁時尚尼曼地區,附近有咖啡館、精品店和餐廳,對年輕旅客來說交通可謂是非常方便。X2 Crossio Nimman的所有別墅皆采用X2的DNA簽名設計,反映現代復古的設計主題,展現其豪華空間與時尚精品文化。每一間臥室皆有不同的顏色主調,客廳和遊戲室的裝潢時髦卻同時與實用兼備,是一間十分有誠意與心思的別墅。

HomeAway清邁
現代復古時髦四臥室別墅

可住人數:8│每人每晚平均價格:NT$ 2858

按此預訂

6.豪華綠意別墅

這間四臥室的豪華別墅,能住8人,但是四間臥室不在同一屋子內,而是由游泳池與美麗的花園分隔,變成兩間屋子,令各人都能擁有更大的私人空間。這間別墅不單止室內空間大,室外空間也十分廣闊,而且種滿花草樹木,綠意盎然。此外,半露天的飯廳設計令人與大自然更加親近,倍添度假的感覺。

HomeAway清邁
綠意盎然豪華別墅

可住人數:8│每人每晚平均價格:NT$ 2972

按此預訂

7.Lanna Hill House

這間兩層高,四臥室別墅可以用豪宅來形容,因為它比一般的度假別墅來說也大太多了!在二樓別墅的陽台就能一覽泰國最風景名勝,綠油油的一片土地令人心曠神怡,煩惱盡消,這不正是度假的目的嗎?以木色為主調的裝潢給予人溫馨的感覺,而且偏廳竟然有乒乓球桌,太令人驚喜了!

HomeAway清邁
兩層高風景別墅

可住人數:10│每人每晚平均價格:NT$ 1267

按此預訂

8.五臥室奢華別墅

這間奢豪別墅用樣是兩層高,從二樓的臥室陽台看出來就是私人游泳池。別墅的外貌具有傳統泰國建築特色,但是內裡的裝修風格卻十分時尚,木色的地板和牆身,配以白色為主調的家品和擺設十分相配,設計能與五星級的飯店媲美。而且別墅的地理位置優越,距離周末集市只需要步行10分鐘,附近亦有許多泰北地道的美食餐館。

HomeAway清邁
傳統泰國建築特色五臥室奢華別墅

可住人數:10│每人每晚平均價格:NT$ 2927

按此預訂

9.「禪」意別墅

這間擺放著許多藝術裝置,充滿「禪」意的傳統的泰國柚木木屋四臥室別墅面積達1600平方米。處於在鬧中取靜的地段,加上四周的植物令該別墅成為最佳的放鬆環境。躺臥在私人游泳池旁的太陽椅,在寧靜之中的環境下放鬆身心。想品嚐清邁最新鮮的食材?到附近的新鮮市采購回別墅設備齊全的西方廚房大展身手吧!你亦可以邀請一位廚師到別墅為你和你的朋友教授一堂私人烹飪課。

 

HomeAway清邁
傳統泰國柚木木屋四臥室別墅

可住人數:15│每人每晚平均價格:NT$ 1173

按此預訂

10.壯麗山景別墅

這間位於Tambon Chiang Dao的雙層6臥室的別墅能容納16位住客,放眼一看四周皆是綠色植物,被山巒環抱,10英畝的私人莊園猶如綠野仙蹤的拍攝場景。住客可以在寬敞的室內外空間盡情在草地上露營,享受星光之夜,或是與家人朋友圍在一起歡度燒烤樂。

HomeAway清邁
壯麗山景別墅

可住人數:16│每人每晚平均價格:NT$ 1069

按此預訂

 

準備來清邁的朋友立即到HomeAway搜索和比較更多的清邁私人別墅吧!HomeAway是世界旅行短租的領導者,亦是Expedia旗下的品牌。HomeAway的房源和網絡來自全球190個國家,有超過120萬筆從私人客房、公寓、異國風情別墅或傳統住家的房源。立即前往www.homeaway.tw或下載HomeAway應用程式搜索和預訂下一次旅程的住宿吧。

 

 

 

 

以前 HomeAway 10大喀比私人泳池別墅住宿推薦
下一个 南投櫻花秘境 + 南投櫻花住宿推薦

没有评论

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *