合作夥伴聚光燈: HomeAway 房東近距離接觸 – Edwin Ho,馬來西亞與


剛在 HomeAway 成為房東?認識其他房東並了解他們的經驗、動機,以及如何在此平台上成功。

 

 

 

 

 

 

 

哈囉,我是 Edwin Ho,來自馬來西亞。我在 HomeAway 當房東好幾年了。與其他把這當作副業的假期租屋房東不同,我全心投入在這項提供並管理假期租屋的事業。我管理約 10 棟房屋,並提供給旅客及其他假期住客。

 

我的旅程,我的經驗

我在 HomeAway 的旅程十分美好!收到微笑並看到客人享受假期讓人十分開心。我所接待的大部分人們都十分熱情,我很喜歡與他們互動。有個對我來說很特別的經驗是接待了一團 84 位聽力障礙的客人。我花了 30 秒了解他們的語言,並與之溝通。身處這群人之中感受強大的正面能量,令人感到謙卑。他們是非常快樂的一群人,我相當享受與他們相處的時光。

 

為我的顧客提供準備

我用自己的方式確保顧客在我的房屋能感到舒適。根據對方要求準備房屋,並確保打電話就能聯絡到我,我喜歡讓每個人都享有美好的體驗。因此從詢問並預訂我的房屋開始,到出發回到您的國家或家裡,我都會提供任何可能需要的協助。

 

建議

我的夢想是管理連鎖度假租賃房屋。這樣的想法在很久以前一次與朋友的對話就浮現了,對方告訴我,一家大型的連鎖飯店始於一家管理良好的小旅館。我把這段話記在心裡,總是建議要建立良好的房屋管理。在這份事業上多花點時間。相信我,這樣的經驗會是讓人滿意的!

您有自己的故事想分享嗎?我們很樂意聆聽!寄信到這裡給我們


View Edwin's Property

View Properties in Malaysia

以前 《冰與火之歌:權力遊戲》第 7 季強勢回歸 HomeAway 為死忠影迷列出七大必訪房源
下一个 HOMEAWAY小貼示:更新和整理您的日曆

没有评论

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *