光臨北海道,一定要來這些地方賞櫻


北海道的原始森林、潔淨的湖泊、遼闊的自然公園和抒壓的溫泉,與日本高科技和極為現代化的形象成了鮮明的對比。許多遊客也把這座日本最北邊的島嶼列入目標清單。而北海道當然也有幾處日本最佳的賞櫻地點,在雪白的大地上看到綻放的粉紅色櫻花點綴其中,實在是人生一大樂事。

為了不讓您錯過櫻花盛開的美景,所以我們為您精心挑選出幾處絕佳的賞櫻地點,以及北海道內的 HomeAway 住宿選擇。

莫埃來沼公園

這裡有遼闊的土地與幾何學造型雕塑,公園就圍繞著著名的松前城。這裡有大約數千株的櫻花樹,春季期間爭奇鬥艷地綻放,讓這裡成了最棒的賞櫻地點之一。

從 4 月底到 5 月底,這裡還會舉辦熱鬧的松前町櫻花祭典,可千萬不要錯過了。

大通公園

這座優美的公園位於札幌的中心,是北海道交通最為便利的賞櫻去處之一。公園裡聳立著札幌電視塔,還有幾處噴水池與遊樂設施。雖然這裡沒有櫻花樹集中種植的特定區域,但公園內隨處都可見到大小櫻花樹。

圓山公園和北海道神宮

面積廣闊的圓山公園在櫻花季節期間會盛開著滿園粉紅色澤的櫻花。而通往北海道神宮步道旁伴隨著許多櫻花樹,是遊客們拍照打卡的絕佳地點。

五稜郭

這座公園也是北海道的賞櫻首選之一,這裡的垂枝櫻以淡粉紅色系為主。如果要有不同的感受,可以到五稜郭塔的觀景台居高臨下俯瞰整座公園。

函館公園

公園位於函館山的山腳,是日本最古老的西式公園之一。這裡有上百株櫻花樹、掛在樹上的美麗燈籠、人來人往的攤位、噴水池、有復古摩天輪的遊樂園,還有可愛的小馬與鹿!

由於北海道位處北部,所以櫻花的花期也是日本最晚開始的地方。從 4 月底到 5 月結束前,島上都可以欣賞到櫻花。

請事先預訂以下其中一個 HomeAway 住宿地點,就近享受櫻花盛開的美景。

札幌豪華公寓

這間設計優雅的 HomeAway 三房公寓距離圓山公園地鐵站與公車站僅有 3 分鐘的路程。

查看此 HomeAway 住宿

札幌寬敞悠閒住宅

這間整潔的四房公寓是您規劃賞櫻行程的好住處。公寓距離圓山公園地鐵站僅數分鐘的路程,豪華中不失便利。

查看此 HomeAway 住宿

小樽乾淨現代住宅

這間舒適又繽紛的 HomeAway 住宅適合四人家庭入住。

查看此 HomeAway 住宿

 

以前 親子旅行之選 - 小孩都愛上的HomeAway度假屋
下一个 2018台灣春天好去處 – 賞螢火蟲、碧潭水舞秀、黃花風鈴木大道、澎湖花火節

没有评论

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *